A receita de hoje foi nossa amiga Robertinha Souza, que nos enviou ela é uma verdadeira Mestre Cuca Ligth. .......
Pão de Linhaça
com toque de Canela (dukan)
Ingredientes:
4 Ovos
1 Copo de iogurte natural
desnatado
10 gotas de essência de manteiga
(opcional)
1CS de essência de panetone
(opcional)
5 Cs Farelo de Aveia
2 Cs Farelo de Trigo
3 Cs de Farinha de Linhaça
Dourada
6 Cs leite em pó desnatado (uso
molico)
1 Cs de canela em pó
Sal a gosto (usei o Ligth e só
uma pitada)
1 Cs de semente de chia p/
decorar (opcional)
1 Cs de Queijo parmesão ralado
Ligth p/decorar (opcional)
Modo de Preparo
Separe as Claras da Gema, junte
todos os ingredientes secos, em uma vasilha, bata as claras com a essência ate obter o ponto em neve, junte as gemas
peneiradas e o iogurte, bata mais um pouco, com a batedeira depois va
misturando aos poucos os ingredientes secos ate incorporar, coloque em uma
forma para pão pequena. Salpique com a semente de chia e o parmesão leve ao
forno pré-aquecido por uns 30 minutos, mas aconselho ir fazendo o teste do palito
pois assa rápido...
Nenhum comentário:
Postar um comentário